Free Porn
xbporn
london escorts buy instagram followers buy tiktok followers
Четверг, 25 июля, 2024
ДомойНовостиУспехи молдавских силовиков

Успехи молдавских силовиков

В Липканах задержаны контрабандисты, перевозившие наркотики. Подпольная табачная фабрика раскрыта в Резине.

25.02.2023

По сообщению Прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и особым делам РМ молдавские таможенники обнаружили в автомобиле, пересекшем границу Украины и Молдовы в районе Липкан, 17,5 кг гашиша, стоимость которого составляет примерно 6 миллионов 700 тысяч леев. Наркотики нашла в нише запасного колеса поисковая собака.

В машине находились граждане Украины – 63-летний мужчина, 32-летняя женщина и двое детей школьного возраста. Согласно официальной информации за год после начала боевых действий в Украине границу Молдовы пересекли 937 тысяч человек, из которых около 104 тысяч до сих пор остаются на территории нашей страны.

Работники правоохранительных органов Молдовы обнаружили в Резинском районе нелегальную табачную фабрику. В ходе обысков сотрудники полиции и прокуратуры обнаружили и изъяли более трёх миллионов сигарет без акцизных марок и документов о происхождении, свыше пяти миллионов сигарет с акцизными марками Молдовы, полмиллиона сигарет с поддельными акцизными марками, а кроме того около двух миллионов фальшивых акцизных марок. Также было конфисковано сырьё на сумму 5 миллионов леев. В то же время полиция задержала на трассе Резина – Оргеев микроавтобус, перевозивший 750 тысяч сигарет с поддельными акцизными марками.
Ранее мы сообщали о том, что в районе французского Руана была раскрыта деятельность подпольной фабрики по производству контрафактных сигарет, на которой арестовали 9 работников, большинство из которых оказалось молдаванами. Тогда же на севере Франции был задержан гражданин Молдовы, перевозивший в грузовике 26 тысяч блоков контрабандных сигарет на общую сумму 2,7 миллионов евро.

Популярные статьи

Популярные статьи