Free Porn
xbporn
london escorts buy instagram followers buy tiktok followers
Среда, 24 июля, 2024
ДомойНовостиЦифровые платформы такси под госконтролем

Цифровые платформы такси под госконтролем

Национальное агентство автомобильного транспорта (ANTA) предупредило юридические лица, предоставляющие услуги такси, о мерах мониторинга и надзора за электронными платформами, которыми управляют таксомоторные предприятия Молдовы.

11.03.2024

Теперь фирмы такси должны раз в квартал предоставлять в ANTA список транспортных средств и водителей, совершивших хотя бы одну поездку через принадлежащие компании электронные платформы.

Для этого Агентство утвердило типовую структуру информации, согласованную с Государственной налоговой инспекцией, которую должны заполнять компании такси и отправить эти сведения по электронной почте в ANTA.

Данные изменения произведены в связи со вступившими в силу поправками к «Кодексу автомобильного транспорта Республики Молдова».

«Благодаря этим мерам учреждение усиливает свою приверженность предоставлению потребителям качественных, безопасных и комфортных услуг автомобильных перевозок», — отметили в Национальном агентстве автомобильного транспорта.

Напомним, что в июле 2023 года в Парламент РМ был внесён законопроект, который обязывает службы такси использовать только электронные платформы, зарегистрированные в Молдове.

Ранее мы также рассказывали о разработанном командой молдавских IT-специалистов для компании такси «Letz» приложении, которое предлагает оплату услуг банковской картой, корпоративное сотрудничество и обслуживание B2B.

Популярные статьи

Популярные статьи