Free Porn
xbporn
london escorts buy instagram followers buy tiktok followers
Четверг, 25 июля, 2024
ДомойНовостиПравительство потратит более 6 миллионов на встречу делегации ЕС

Правительство потратит более 6 миллионов на встречу делегации ЕС

Эти деньги будут потрачены на создание инфраструктуры, в частности, расчистку и ремонт старых дорог, строительство новых магистралей. Делегация ЕС прибудет в столицу нашей страны в июне.

26.04.2023

Правительство объявило, что выделит 6,5 млн леев на проекты, необходимые для организации встречи лидеров ЕС, которые приедут на июньский саммит в Кишинёве.

1,9 млн леев уже выделено на ремонт железнодорожной станции Булбоака и обустройство парковки возле места проведения мероприятия. Еще 3,6 миллиона будут потрачены на реконструкцию станции и модернизации поездов.

Вчера Правительство обратилась к руководству Кишинева с просьбой расчистить деревья и кустарники от Портиле Орашулуй до Сынгеры, а так же построить дорогу от аэропорта к бульвару Дачия. Эти магистрали будут задействованы в ходе организации саммита ЕС.

В ответ примар запросил выделить деньги на ремонт центрального района столицы. «В сторону Каля Орхейулуй, чтобы наши гости могли отправиться прямо в Крикову», — пояснил Ион Чебан. Часть мероприятий встречи европейских лидеров можно было провести на винодельне в Бульбоаке, уверен Чебан.

Примар так же рассказал, что на расчистку и строительство дорог в городском бюджете не предусмотрено. Муниципалитет оценил эти работы в 4 млн леев.

Ион Чабан пожаловался, что не сможет начать работы, пока не будет получено их финансирование.

«Давайте напишем в эту европейскую экспресс-деревню, может быть, оттуда нам дадут деньги, чтобы мы могли делать эти проекты. Район соединения с Крикова и район соединения с Яловень. И это будет европейское село, связанное с Кишиневом», — отметил столичный примар Ион Чебан.

Представитель правительства предложил вынести вопрос на обсуждение в рабочих группах и попросил Чебана не делать популистских заявлений.

Популярные статьи

Популярные статьи