Среда, 22 мая, 2024
ДомойНовостиИз-за ремонта Кишиневской улицы меняется маршрут 9 линий общественного транспорта

Из-за ремонта Кишиневской улицы меняется маршрут 9 линий общественного транспорта

До 24 декабря автобусы и маршрутки будут вынуждены объезжать места ремонтных работ на улице Александру чел Бун.

С сегодняшнего дня 11 ноября и до предновогодней недели декабря временно приостанавливается движение общественного транспорта по улице Александру чел Бун, между улицами М. Эминеску и В. Александри. Причиной станут ремонтно-восстановительные работы на участке одной из центральных городских трасс. Все работы власти муниципалитета обещают завершить к 24 декабря, чтобы к новому году движение было восстановлено в привычном формате.

Меняется график движения сразу 6 линий автобусов. В их числе маршруты под номерами 2, 10, 28, 37,47 и 48. Все они будут направлены по от улицы В Александри до бульвара Штефана чел Маре и улицы А. Пушкина.

Маршрутка номер 162 проследует маршрутом от улицы Ал. Чел Бун далее по уилцам В. Александри, М. Варлаам и А. Пушкина, лишь потом возвращаясь на привычный маршрут.

Еще два номера 103 и 174 меняют свой маршрут. Их запустят от Ал чел Бун до В. Александри, следом по бульвару Штефана чел Маре, улицам М. Чеботарь, М Дософтей, С Лазо и Колумба. После маршрутки проследуют привычным путем.

В своем обращении к Кишиневцам, а также гостям нашей столицы муниципальные чиновники просят с пониманием отнестись к ситуации и по возможности объезжать ремонтируемые участки.

Популярные статьи

Популярные статьи