Free Porn
xbporn
london escorts buy instagram followers buy tiktok followers
Четверг, 25 июля, 2024
ДомойНовостиДорогой молдавский «Netflix»

Дорогой молдавский «Netflix»

Американский стриминговый сервис опубликовал статистику стоимости подключения в разных странах мира.

01.03.2024

Цифровой сервис, позволяющий смотреть или скачивать по подписке фильмы и сериалы, стоит в Молдове 10,76 долларов в месяц. Столько же, сколько в Румынии и Беларуси. В Украине подключение к «Netflix» обходится в 8, 07$.

Из 244 стран, где доступен «Netflix», самая дорогая месячная подписка в Швейцарии – 21,48 долларов. Далее следуют Дания, Ирландия и США (от 16,46 до 15,49$). Самая низкая стоимость «Netflix» наблюдается в Пакистане (2, 82 доллара), Турции (3,38$) и Аргентине (3,57$).

Стоимость подключения к «Netflix» в разных странах зависит от множества факторов – покупательной способности потребителей, рыночной конкуренции со стороны других потоковых сервисов, высокими лицензированными сборами на контент, колебания валютного курса.

Исходя из всего этого, особенно, учитывая серьёзную конкуренцию на рынке сетей платного телевидения, стоимость «Netflix» в Молдове должна быть значительно ниже. Так, месячная подписка на американскую стриминговую платформу НВО («Home Box Office»), принадлежащую «Warner Media», составляет в нашей стране 4,99$.

Ранее мы писали о том, что по информации румынского издания digi 24.ro цены на товары и услуги в Молдове из-за двойной инфляции и нарушения цепочек поставок в среднем на 30% выше, чем в Румынии.

Популярные статьи

Популярные статьи