Free Porn
xbporn
london escorts buy instagram followers buy tiktok followers
Четверг, 25 июля, 2024
ДомойНовостиДля молдавских бизнесменов объявили налоговые каникулы

Для молдавских бизнесменов объявили налоговые каникулы

Нулевая ставка налога на реинвестированную прибыль будет действовать 3 года. Эта мера должна поддержать развитие национальной экономики в условиях кризиса, возникшего из-за войны в Украине.

13.04.2023

Как сообщил депутат PAS Серджиу Лазаренко, в ближайшие три года будет установлена нулевая ставка налога на реинвестированную прибыль.

По мнению парламентария, война в Украине и энергетический кризис сильно ударили по малым и средним предприятиям страны, им стало труднее конкурировать на рынке. После того, как правительство помогло простым гражданам оплатить коммунальные счета, фокус внимания будет смещён на помощь перспективным экономическим агентам.

«Хорошая новость на ближайшие три года — нулевая ставка на реинвестированную прибыль, потому что мы понимаем, что нужно больше денег, чтобы инвестировать в бизнес. Этот год будет годом, когда правительство будет инвестировать в людей, которые работают, и в людей, которые обеспечивают рабочие места, то есть оно будет инвестировать в экономических агентов. Вот почему у нас есть ODA, которая предлагает программы финансирования, гранты, и это поможет людям сохранить и даже расширить свой бизнес», — дополнил Лазаренко.

Популярные статьи

Популярные статьи