Free Porn
xbporn
london escorts buy instagram followers buy tiktok followers
Четверг, 25 июля, 2024
ДомойНовостиБез простоев на таможне

Без простоев на таможне

Национальное агентство по безопасности пищевых продуктов (ANSA) и Таможенная служба РМ подписали совместный приказ о механизме таможенного оформления скоропортящихся продуктов, экспортируемых из Молдовы.

14.03.2024

Положения документа должны способствовать упрощению экспорта скоропортящихся продуктов молдавского производства. «Приказ предусматривает обеспечение необходимых условий для таможенного оформления и пропуска через таможенную границу в приоритетном порядке скоропортящейся сельскохозяйственной продукции, экспортируемой из Республики Молдова», — подчеркнули в ANSA.

Инспекторы ANSA будут выдавать для каждой транспортной единицы, выезжающей из Молдовы со скоропортящимся товаром, маркировку «PERISABIL TRANSPORT PRIORITAR» («Приоритетная перевозка скоропортящейся продукции»). На маркировке должны быть обозначены номер фитосанитарного (или санитарно-ветеринарного) сертификата и дата его выдачи.

Маркировка, которая послужит основанием для пересечения границы в приоритетном порядке, должна быть размещена на лобовом стекле грузовика, вывозящего скоропортящуюся продукцию из Молдовы.

Напомним, что к скоропортящимся продуктам относятся мясо и мясопродукты, в том числе мясо птицы, рыба и рыбопродукты, сыры, яйца, пищевые жиры, фрукты, ягоды, зелень.

Ранее мы сообщали о запуске Национальным агентством по безопасности пищевых продуктов Автоматизированной системы отслеживания качества сельхозпродукции растительного и животного происхождения.

Предыдущая статьяУтепление больниц
Следующая статьяКреативная Молдова
Популярные статьи

Популярные статьи