Free Porn
xbporn
london escorts buy instagram followers buy tiktok followers
Четверг, 25 июля, 2024
ДомойНовостиАндрей Спыну отказывается уходить в отставку

Андрей Спыну отказывается уходить в отставку

Вчера партия социалистов потребовала немедленной отставки министра инфраструктуры и регионального развития Андрея Спыну и руководителя Главной инспекции по чрезвычайным ситуациям Александра Опря из-за коллапса, который произошёл в нашей стране из-за выпавшего снега. Напомним, в результате ЧП погибли уже два человека.

28.11.2023

В понедельник ПСРМ выступила с официальным заявлением, в котором обвинила правительства PAS, в частности, министерство инфраструктуры и регионального развития во главе с Андреем в некомпетентности и безответственности.

«Правительство PAS, особенно Министерство инфраструктуры и регионального развития во главе с Андреем Спыну, в очередной раз проявило некомпетентность и безответственность, не подготовив страну к снегу. Снег – распространенная форма осадков осенью и зимой. Предупреждения о возможных снежных бурях в Молдове были известны за несколько недель до стихийного бедствия.

Однако правительство не смогло обеспечить адекватную подготовку снега. Зафиксированы человеческие жертвы: два человека погибли, десятки получили ранения, получили обморожения и другие виды травм. Считаем, что трагедия, произошедшая из-за недостаточной подготовки и неспособности организовать очистку дорог, является ярким доказательством неэффективности действий министра инфраструктуры и регионального развития.

Особенно возмутителен тот факт, что не последовало никакой реакции со стороны руководства Республики Молдова и Комиссии по чрезвычайным ситуациям (CSE).

Похоже, что CSE созывается только в случае закупки природного газа по самым высоким ценам на рынке, устранения некоторых конкурентов на выборах и закрытия 12 телеканалов и нескольких новостных порталов», — говорится в пресс-релизе партии.

Политики потребовали призвать к ответственности министра инфраструктуры и регионального развития Андрея Спыну и руководителя Главной инспекции по чрезвычайным ситуациям Александра Опря и немедленно снять их с должности.

«Это бесчеловечно, и я сожалею о том, что социалисты используют трагедию, вызванную стихийным бедствием, в политических целях», — ответил на заявление Андрей Спыну.

Популярные статьи

Популярные статьи