Free Porn
xbporn
london escorts buy instagram followers buy tiktok followers
Четверг, 25 июля, 2024
ДомойНовости«20 лет спустя» по-молдавски

«20 лет спустя» по-молдавски

В Румынии задержали 38-летнего гражданина Молдовы, который в 2004 году участвовал в дерзком ограблении австрийского банка.

23.03.2023

19 лет назад двое молдавских юношей совершили налёт на банк в коммуне Грис-им-Зеллрайн недалеко от Инсбрука (федеральная земля Тироль). Преступники в мотоциклетных шлемах ворвались в помещение кредитного учреждения, где находилась лишь одна сотрудница. Угрожая женщине газовым пистолетом, граждане Молдовы завладели суммой в 18 тысяч евро и скрылись на заранее угнанном в Инсбруке скутере, который затем бросили на обочине дороги.

В 2021 году одного из нападавших задержали украинские пограничники на КПП «Могилёв-Подольский» молдавско-украинской границы. Преступника экстрадировали в Австрию, где он сейчас отбывает срок – 3 года и 5 месяцев тюремного заключения. И вот теперь румынская полиция арестовала и второго участника ограбления почти 20-летней давности.

Напомним, что в начале этого года недалеко от Руана французская полиция арестовала молдаван, работавших на подпольной табачной фабрике. Тогда же и тоже на севере Франции был задержан гражданин Молдовы, перевозивший в грузовике 26 тысяч блоков контрабандных сигарет на общую сумму 2,7 миллиона евро.

Популярные статьи

Популярные статьи